Педагогический работник Батлук Наталья Владимировна

Батлук Наталья Владимировна

Педагогический работник
+7 (3466) 27-20-70 MBDOYNV-40@yandex.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Программы, по которым специалист занимается с детьми

  • основная дошкольна я образовате льная программа

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее, 2012

Направление подготовки и (или) специальность — Педагогика и методика дошкольного образования

Квалификация по диплому — Организаторметодист дошкольного образования

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Соответствует занимаемой должности: подтверждена квалификация «воспитатель»

Дата аттестации — 14.04.2016 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

«Создание развивающей речевой среды в дошкольной образовательной организации в соответствии с ФГОС ДО», обучение с использованием ДОТ, 2020

ООО Центр развития STEAM – образования ДПО, г. Москва. «STEAM - образование для детей дошкольного возраста: базовый курс», 2020

"Профессиональная компетентность воспитателя в условиях реализации ФГОС ДО: дополнительное образование дошкольника по ФЭМП",2022 «Мнемотехника», 2022

«Коррекцион ная психология с основами социальной педагогики», 2015

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 34 года

Педагогический стаж — 34 года

Стаж по специальности — 34 года

О себе

Информация о себе. Необязательный блок

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie